Вверх Вниз
13 августа. забудь о повседневной рутине, взгляни только, сколько простора и свободы раскрывается перед тобой в чарующем городе берген, что находится на западе норвегии, на берегу северного моря. не пугайся пасмурной погоды – снежной зимой тебя согреет чашка терпкого, ароматного кофе, а от дождя спасёт поток хорошего настроения и друзья, такие же жители норвежского кусочка рая. подари нам частичку своего тепла, стань неотъемлемым членом большой семьи. мы того стоим, правда. добро пожаловать домой!
Ben | Sophie | Frøya | Kristian | Alma | Hope | Eva
лучшие игроки, пост и эпизод недели

LYKKELIGE DAGER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LYKKELIGE DAGER » appelsinpiken » океан в конце дороги [хочу к вам]

океан в конце дороги [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

я хочу быть ваш ответ

желаемые внешности
связь:

текст заявки

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#E1CCAF colspan=2][align=center][font=georgia][color=white][size=20][i]я хочу быть [b]ваш ответ[/b][/i][/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#493211 colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#F7F2D8 colspan=2]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=12]желаемые внешности[/size][/font][/align]
[align=center]► [b]в[/b]озраст:
► [b]з[/b]анятость:
► [b]с[/b]вязь:[/align]
[align=center]текст заявки[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[td bgcolor=#a7b22a colspan=2][/td]

0

2

я хочу быть кому-нибудь нужной - сестрой, бывшей, любимой, подругой :з

в приоритете chloe norgaard или katheryn winnick, также была бы рада вдохновиться александрой даддарио, астрид берже-фрисби, леной хиди, элль фаннинг или фрэнсис кобейн.
занятость: ведущая на радио, любопытная журналистка, художница, полицейский, зависит от персонажа, в любом случае, я открыта для вариантов с:
связь: 658489191

«after all the lights go down,
i'm just the words you are the sound.»
есть два типа от которых хотелось бы плясать, либо она воздушная, нежная, мечтательная, настоящая северная душа, которая похожа на эльфа, неприспособленная к миру, да и самое место ей было бы родиться в сказке, либо настоящая оторва, яркая, не умолкающая ни на миг, эмоционально взрывная, любящая риск и ищущая опасности во всём.
инцест, какие-то моральные травмы, наркомания, психические или физические заболевая – только приветствуются.
не стала описывать конкретные идеи_рамки, так как у меня их еще и нет, хочется к вам, и всё тут, отдамся любому, так как просто хочу быть хоть кому-то нужной :з

0

3

лента в волосах
доброго дня) мы с сестрой были бы рады пополнению семейства. нужна еще одна сестра, мне она будет младшей, для Хоуп - старшей. возраст примерно 22-24, внешность не принципиальна. психические травмы и наркоманию можно рассмотреть, так как история семьи это предполагает х)

0

4

чудесный Уле
ох, я была бы безумно рада семье*-* к тому же словами про историю вы просто заинтриговали** можно это где-то обсудить с вами более подробно?с:

0

Вы здесь » LYKKELIGE DAGER » appelsinpiken » океан в конце дороги [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно